未建房屋土地是否缴纳房产税是什么

其他答案

ask31116648

你好,咨询房管局办理

ask4692260714

你好,房产税是指对住房持有人民所有的土地使用权、房屋和土地使用权等。房产税征收标准是:1.按房屋价值或租金收入计算缴纳的,税率为12%;2.按房屋租金收入计算缴纳的,税率为12%;3.在上述情况下,个人所得税

ask7903443539

建议您咨询房管部门。

ask3261309309

不用缴纳房产税,房地产开发企业自用的土地建造的房屋,不需要缴纳房产税。如果所购置的商品房超过了办理房产证时间,那么《城市房地产开发

ask630576083

您好,咨询房管局的

ask6785966800

你好,没有建房的土地就不缴纳房产税。

五光失色

没有的。只是土地使用税

ask5217189335

没有建房屋土地,但是不是所有的小区都需要缴纳房产税。

跳舞的莲

您好!关于未建房屋土地的是否缴纳房产税问题,根据《中华人民共和国城镇土地使用税暂行条例》第七条,土地使用税以纳税人实际占用的土地面积为计税依据。因此,你购买了未建房屋、没有办理土地使用证的房屋,应当由发展商缴纳土地使用税