钢结构民房造价多少钱一平方

其他答案

ask6796739082

钢结构民房造价在600一平方,钢结构民房的造价要根据建筑的档次来确定,如果是高层住宅造价就相应比较高,每平米造价也会相应降低。一些高层住宅造价大约在1200元/平方左右;而高层住宅因为使用面积大,所以造价也会相应增加。

ljjing1018

钢结构民房价格在2000元每平方米左右。不过具体的还是要根据当地的造价,和设计公司定的,建议你去咨询一下当地专业做钢结构的装修公司。他们家的设计费都会给一个比较合理性的报价标准的。不过这样的价格也会比较高。建议您还是找专业的施工团队来进行施工。

ask8505656239

不知道你用什么材料做,一般钢结构民房造价是500元左右,具体的价格你可以跟商家询问

ask4391430061

钢结构民房造价一般在200-300每平米,建筑面积大概有700平方米,建筑面积不超过400平方米的话,一般在300元/平米左右。

ask5899335866

钢结构民房建筑是一种在农村自己的住宅形式,一般来说用钢结构的建造价格都是按建筑面积计算的,钢结构一般是按建筑面积计算,也就是说建造的面积按照平米计算如果是建造的话,一般是按照建造的面积乘以单价。如果是建房的话,那么按建筑面积乘以单价就可以了。

ask3771535555

不知道这么问,钢结构民房造价在300到400之间,如果你的工程量大,工程量小,那你可以按工程造价计算。