什么样的保单能贷款

其他答案

ask6379902104

你要问什么样的保单啊

ask3832184437

不能贷款必须是本市有购车位的房子才可以申请。保单的话是只能在本社区或者有效居住证明

ask6371357033

您好,保单的话,就是你在银行贷款了,如果你在其他银行贷款的话,是可以用公积金的,具体的要看你所担保的银行的规定。谢谢

ask227484049

你好。保单是指:1、有效的身份证明,如户口薄等。2、有稳定的经济收入及偿还贷款本息,信用报告等。3、有合法有效的购房合同、协议及贷款行要求提供的其它证明文件。4、如所购住房为现金

ask7682843372

您好,保单的话就是有条件的,您这种情况可以去银行贷款

ask5500124052

1、购房者首先要弄清楚自己贷款的个人信用,包括还款能力,如果贷款人有稳定而又不易控制贷款额度的话,可以考虑向银行提出贷款申请。2、其次,借款人在申请办理个人住房公积金按揭贷款时,需要提供相关文件资料,由贷款银行进行审核后,确认该贷款项目已经办理完毕并且将抵押登记变更为买方的债务;最后,就是借款人根据具体情况选择合适自身的贷款型号,并与贷款银行签订抵押合同或协议,借款人办理房屋他项权证,将他项权证收 展开

ask1970678981

这个不是法律问题,请咨询银行工作人员