上海房屋抵押贷款流程有哪些

其他答案

ask2951972472

1准备好所需材料2银行受理,借款人本人和抵押人必须到场签字,并且提交抵押资料3贷款银行审核通过之后就开始还款了4等待通知,借款人在通知后就要与银行签订借款合同5贷款结清6办理房屋产权抵押注销手续7.银行会将房屋抵押登记后才开始放贷。

ask4534025759

房产再按揭应该怎么办理:1、《房产证》做完抵押登记手续就可以拿回来了,由产权人持有。2、银行作为抵押权人,会得到《他项权利证》。3、等《房产证》拿到手,可办理部分产权买卖或赠予,办理过户手续,这样房产证上就多了一个姓名了。4、当然,产权的变化肯定是要经过抵押权人的认可,并在银行办理相应的变更手续。

赵佩玲

你好。根据我国的相关法律法规有明文的规定,抵押房产的最高年限为70年。所以,在此情况下一般是需要办理贷款,但这也是有规定的:1.如果您要购买房改房的话,首先要满足您家庭成员的年龄、身份证和户口本,其次就是您需要的贷款资格审核,您需要准备的材料包括:个人身份证及户口本、银行流水(已婚提供结婚证、未婚提供未婚证明);2.然后还要去房管部门查档、评估公司对房屋的估价;3.最后等待房子过户到您名下,就能去 展开

宏魔

1、房屋抵押贷款申请表;2、抵押人身份证及复印件;3、借款人婚姻状况证明,需提供配偶的有效身份证、户口簿及结婚证等相关资料;4、借款人及其配偶的有效身份证、户籍证明;5、借款人及其配偶的《房屋所有权证》;6、抵押物估价报告书;7、银行要求提供的其他资料。

别发牢骚

1、贷款申请:借款人向抵押房产的所有权人及配偶同意,并提供合法文件(身份证、港澳台证、外籍人士、外籍人士、港澳居民来往大陆居民或境外人士均可)向银行申请贷款。2、准备贷款材料:(1)个人身份证件;(2)个人收入证明或资产状况证明;(3)信用状况良好,无逾期还款记录。(4)与装修公司签订的装修合同或协议中的具体约定条款;

ask8386467333

1、贷款流程申请→提出书面申请→受理→审查合格→签订抵押借款合同→办理公证及担保手续→办理房屋产权抵押登记和他项权证,2、贷款发放:贷款人按时足额缴存住房公积金一定期限以上,从9月1日起完成住房公积金个人住房贷款。

ask8639114134

房屋抵押的贷款方式是怎么样的呢,1、有偿还能力的房屋抵押贷款,2、可以向当地市价的房屋抵押消费贷款3、可以申请的房屋二次抵押贷款。

ask1540853475

您好,首先,房屋抵押贷款流程大致如下:1.提交申请资料;2.银行进行受理;3.审核通过后,借款人与银行签订借款合同;4.办理房产抵押登记;5.银行放款。希望我的回答对你有所帮助。