13年买的楼预售合同上面写着14年1月交楼,现在此楼已停工,我现在不想要这楼了应该怎么办?

13年买的楼预售合同上面写着14年1月交楼,现在此楼已停工,合同上也说明除了天灾不得延期、不交楼开发商应按银行利息全部退还,我现在不想要这楼了应该怎么办?

其他答案

爱吃狗不理

您好,很高兴为您解答富隆花园小区相关问题。富隆花园的得房率一般是依据公摊面积占建筑面积的比重来说的,一般富隆花园多层的公摊为5%-10%,富隆花园小高层(11-13层)的公摊为13%-17%,富隆花园高层(18层及以上)公摊率为20%-23%,用1减掉公摊率就是得房率了。所以你可以根据你所购买富隆花园房子的情况来算一下。富隆花园现在均价约为18299元/平米,开发商是"浙江富园房地产开发有限公司, 展开

ask1074302804

您好,很高兴为您解答兰亭雅苑小区相关问题。兰亭雅苑的位置在(栖霞)合班村200号。兰亭雅苑是一个园林品牌社区,管理严格,配套设施齐全,交通购物便利,小区环境优美。兰亭雅苑户型设计合理,采光好,适合居住。兰亭雅苑整体绿化率高,绿色覆盖大,环境优美。兰亭雅苑以绿色环保理念设计,整个楼盘都充满了环保绿色的气息,非常适合购买自住。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑问,可以在Q房网 展开

ask7938156829

您好,很高兴为您解答德智创意园小区相关问题。德智创意园的房子很购买来自住。因为德智创意园不仅地处交通便捷的地方,其周边配套设施也都很齐全。德智创意园周边有学校、医院、购物商场、银行等。出行便捷,生活也便利。因此德智创意园购买来是很适合自住的。德智创意园的得房率一般是依据公摊面积占建筑面积的比重来说的,一般德智创意园多层的公摊为5%-10%,德智创意园小高层(11-13层)的公摊为13%-17%,德 展开

ask9809908548

找相关部门去处理解决,不过这样的事情真不好办,你还是做好心理准备吧。