2020天津限价商品房申请条件是什么

其他答案

ask8881412498

您好,根据您的描述,现在是不能申请商品房的.

ask4581407280

1、申请购买限价商品住房的申请人必须具有本市户籍2、申请家庭成员在厦无住房3、申请限价商品住房的家庭由申请人提出

vividuoduo

你好,建议去相关部门详细咨询。

ask8956588197

2018天津限价商品房申请条件:一、具有本市市区城镇户籍;二、家庭收入在申请之日前连续三年均低于本市规定的购买保障性住房的家庭(包括已拥有1套住房的家庭);三、家庭人均住房建筑面积在15平方米以下且家庭住房总建筑面积在50平方米以下;四、家庭成员之间有法定的赡养、扶养或抚养关系,并一起共同生活的;五、其他应当符合晚婚年龄,且户口必须是非农业户籍。

ask7802677885

您好,感谢关注房天下!根据限价商品房购买者的申请时间来看,一般是两个月以内,在京无住房或者住宅性质不允许上市交易;具备限制条件的购房人可以购买两套住宅,但是如果您是外地户口,需要满足一定的条件才有资格申请。

ask6207709836

您好!限价商品房按照以下标准执行:申请人具有本市户籍,其中至少有一人取得本市户籍家庭成员至少有一人取得本市户籍的,具有本市户籍家庭人均年收入低于城镇居民人均可支配收入的1.6倍(含);2,无自有住房或未租住公有住房

ask7422343407

申请条件1、申购前有市住房和城乡建设委员会同时符合下列条件之一:(一)全部家庭成员均具有本市户籍;(二)家庭收入符合市政府公布的标准(三)无房家庭或现人均住房建筑面积低于15平方米;经济适用住房规定标准家庭人均可支配收入低于市政府公布的上年度城市居民人均可支配收入。

ask2533950791

您好,关于2018年我国目前还没有出台限价商品房申请条件,你可以先到网上了解下。但是现在很多地方都会有公租房申请条件的。具体的条件,你可以到当地街道去看看,然后咨询当地住建局。

ask7862672732

您好,根据我国最新房屋限价商品房