成立小额贷款公司的条件是什么

其他答案

ask4401376969

你好!根据你所说的条件,需要提供公司所在地的法人代表或委托人的身份证明、户口簿、结婚证原件及复印件,还有住房情况证明。希望对你有所帮助。

zhenglianna

你好,建议咨询公司的工作人员

ask9655408923

您好,建议您咨询当地的工商管理中心

ask4426899343

公司的条件是:公务员、公务员和个人基本养老保险;公务员有与建立劳动关系的单位(含外地来济独立的集体户口);在本市没有自有住房且未使用过公积金贷款,或首次购房提取公积金付款,此外,如果你符合这些条件,可申请贷款。

ask203868683

公积金贷款的条件:1.具有本市常住户口或者其他有效居留身份;2.有稳定的职业和收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力;3.购买、建造、翻建、大修自住住房;4.具有购买、建造、翻建、大修自住住房的合同或相关证明文件;5.提供委托人认可的担保;6.借款人夫妻双方均无尚未还清的住房公积金贷款和住房公积金政策性贴息贷款。

网络缘分天空

你好,建议直接咨询办案的部门。

ask6255622770

1、公积金缴存人员的住房公积金月缴存额不足时,可以适当降低贷款额度,但不得超过12个月(单位和个人各半年)。2、公积金账户余额不足时,可以适当降低贷款额度,但不得超过6个月(单位和个人各半年)。3、公积金账户余额必须足时,且符合公务中心规定的贷款限额标准。4、公积金缴存人家庭最高可贷60万元;夫妻双方一起贷款额度应超过60万元。

ask5345027146

申请条件是:1、借款人具有完全民事行为能力,足额偿还贷款本息的能力;2、在银行规定的时限内无逾期连续6个月(含)以上,且男性年龄在30岁以上的,男性年龄可以在18岁以下,女性年龄可以在18岁以下;3、具有中国公民及港澳台居留权的中国公民;4、具有当地常住户口或有效居留身份证明5、如果您的房子产证已经出租给他人(包括配偶),那么需要携带的材料有:身份证原件+复印件、户口本原件、结婚证原件、收入证明原 展开

ask9786794872

您好,需要具体咨询相关公司