商业用房按揭贷款利率是多少

其他答案

ask3211473291

你好,根据国家规定,二手住房公积金贷款

ask8541589445

商业用房按揭贷款的利息是5.9%,而且贷款额度不超过所购的首付和贷款的利率,也就是说你的房子贷款年限已经到了10年。但是你的贷款利率并不高,这个具体的你可以去问下中国银行,一般是不会有违约金的。

ask2268993032

1、贷款年限最长不超过30年,且房产性质为商业(公寓、别墅等)的(即楼层、单位、别墅等)2、贷款金额根据所选定贷款银行。一般来说:住房按揭贷款是以购买时的评估价格与基准利率综合算出来的,具体金额不能高于所付利息。

ask1176292021

按揭贷款是指以按揭方式进行的一种贷款业务。如:住房按揭贷款就是购房者以所购住房做抵押并由其所购买住房的房地产企业提供阶段性担保的个人住房贷款业务。

ask7754389856

商业用房按揭贷款,是指以按揭方式进行的一种贷款业务。如:住房按揭贷款就是购房者以所购住房做抵押并由其所购买住房的房地产企业提供阶段性担保的个人住房贷款业务。一、1.房地产开发项目(1)按期估价,预售房地产项目按期评定价格,分为期房和现房两大类。2.期房:现房抵押贷款利率在基准利率基础上上浮10%-30%;现房抵押贷款利率是基准利率,根据具体情况不同会有浮动!3.期房:一种是已经按期房抵押(即再建) 展开

ask9119999998

商业的房屋贷款利率一般比住宅的房屋按揭贷款利率高,而且贷款比较容易。商业的房屋抵押贷款利率通常在基准利率上上浮10%-30%左右。商业办公楼按揭贷款的基准利率为4.90%(不含),一般首套房首付至少20%,二套房首付至少60%。