外地人购买房子政策是什么

其他答案

ask3043355015

1、购房者需要在本地无住房或者是有稳定收入并且具备一定比例的首付款2、购买商品住宅(含二手住宅)或单位集资建房,首付至少30%3、购买第二套住宅或一手房4、购房者需要在本地无住房或当地有固定住所;5、购买第三套及以上的普通住宅,首付至少40%。6、购买非住宅房产,首付至少40%。

秦源黑陶

1、在北京连续满五年纳税证明(指个人所得税)或者在北京连续满五年的社会保险证明2、有北京合法有效的暂住证3、购房人在北京没有房屋,如果已经结婚,夫妻双方在在北京没有房屋;4、身份证、结婚证和户口本。

hsj283

外地人购买房子是有以下条件的:(1)在济南社保满一年以上,且能提供一年以上个人所得税完税证明;(2)无贷款或者用公积金购买房子的首套房,首付款必须大于60%,否则要视银行贷款政策而定。

ask3759261207

你好:根据规定,外地人在广州买房子的条件需要符合以下几个条件:1、在广州工作满一年。2、有合法有效的暂住证。3、购房者本人及其配偶和未成年子女,只要满足以上任何一个条件就可以买房。

ask8401930231

外地人在广西贷款买房条件有:外地人如果能够提供一年以上的社会保险或纳税等证明,则可以在桂林贷款买房。希望对你有帮助哦!

ask9555676598

外地人购买房子,需要在合肥连续缴纳社保,且名下无房才可以。

ask9852970977

外地人在北京买房子,如果是在本市户籍的集体户口是不允许购买住宅的,购买住宅时要求提供集体户口下来的证明。否则就是违法。