湖州买房限购新政策是什么

ying95|2022-07-13 11:31 |来自北京市

其他答案

tangjing636

湖州现在还是限购啊,但是你的公司的资质是湖州户口或者是在湖州工作两年以上的个人所得税,其他的都不一样的,希望我的回答对你有帮助。

ask5929172802

根据规定,湖州市区内在市区购买住宅需要满足以下两个条件:一、在本市范围内已拥有1套住房的本市户籍居民家庭(包括夫妻双方及未成年子女),持有本市有效暂住证在本市没拥有住房且连续5年(含)以上在本市缴纳社会保险或个人所得税的非本市户籍居民家庭,限购1套住房二、外地户籍人员须年满18周岁并取得本市城镇户籍时间满3年三、家庭成员之间具有法定的赡养、抚养关系;如果有法定的赡养、扶养和抚养关系,并在本市无任何 展开

ask2151629947

一、贷款买过一套房,商业贷款已结清,再贷款买房你算是第二套;二、贷款买过一套房,后来卖掉,通过房屋登记系统查询不到房产,但在银行征信系统里能查到贷款记录,再贷款买房,算二套。三、全款买过一套房,贷款买房,后来卖掉了,房屋登记系统查不到房产,再贷款买房,算首套。

chinadgj

湖州的限购政策是在长沙市行政区域内购买的。外地人在长沙购房,需要提供社保记录(婚姻状态)一年以上或者纳税证明,或者在长沙行政区域内购买住宅,无论是否出售,如果出售,按照限购政策执行。

ask2813261401

你好,湖州限购的。在湖州买房,必须要交一年内社保、或者提供一年以上的纳税证明,如果不满足条件,还可以提出贷款申请

ask2720307363

目前湖州已有一套住宅房的家庭,如果不是湖南户籍,也不能拥有一套住宅房。但在外地购买其他住宅时需要满足以下条件:1,社保及纳税;2,劳动合同;3,军队转让公房(商品房);4,工作调动协议;5,社保及纳税;6,个人与单位解除劳动关系。

ask2884005513

你好,湖州市区房屋限购政策如下:1.在本地无住房且有效暂住证2.在本地无住房,但税率按第二套付款3%执行(6个点内需缴纳1.5%,外地社保、或完全有效居住证)3.在本地无住房4.将暂住证、婚姻状况证明和一下住房公积金支取记录单可以申请支取住房公积金5.若是非本地户籍,则不能提取7.若是异地户籍,除上述条例外,还需符合下列情形之一:1、在本地无住房。2、将本地住房出售的,需提供在本地缴存满一年的社会 展开

ask7829996943

您好,目前湖州市属于非限购区域,因为是湖州的房产政策,所以您要在这个限购区域内购买,才能购买住宅!希望能够帮到你!

ask5062667992

一、湖州房屋限购政策,1、湖州市户口持有本地居住证,或连续在本市缴纳社保两年以上。这样的话,如果你已经买了商品房了,则只能选择人才中意的方式购房;如果是单身或者已婚,则需要提供结婚证和户口本2,湖州现在实行住房限购政策。对于非本市户籍居民家庭,限购1套住房,禁止购买第二套普通住房。同时,因政策原因,本市户籍居民无法购买第三套及以上住房。3,湖州本地暂停发放购买第三套及以上住房贷款。