玺之湾二手房交易主要事项有哪些,适宜居住吗?

其他答案

ask7195275352

您好,很高兴为您解答万达新村小区相关问题。万达新村占地面积广,容积率低,整体规划都非常好。而且万达新村的绿化率高,绿化覆盖面积大,环境十分舒适安静。另外万达新村内部户型规划设计也是否恰当,房屋采光充足,非常适宜居住。所以万达新村的规划是非常合理的。万达新村地处交通发达的地方,本身的治安就非常安全。而万达新村也拥有专业的物业管理团队,负责万达新村居住环境的卫生与安全。因此,在万达新村里面居住挺好的, 展开

ask2461909338

您好,很高兴为您解答玺之湾小区相关问题。玺之湾二手房交易注意事项有1、进行玺之湾二手房交易前必须确认房主真实身份;2、签订玺之湾二手房买卖合同时必须明确双方违约责任;3、必须标明付款、过户时间;4、必须注明玺之湾二手房相关费用的交接时间;5、与中介公司签订合同时,必须有代理费明细单;6、通过中介公司购买玺之湾二手房必须要求与房主见面;7、必须学会使用补充协议。玺之湾占地面积大,绿化率高,整个楼盘的 展开

ask9738991727

您好,很高兴为您解答中科商业大厦小区相关问题。判断中科商业大厦开发商的实力,1要了解中科商业大厦开发商和项目土地情况;2、要看中科商业大厦开发商资质水平。资质是通过开发商注册资本、成功开发房地产时间、开发面积等指标对房地产开发商实力评级的证明。3、看中科商业大厦开发商以往的业绩;4、中科商业大厦开发商的项目总开发量和开工量,这点非常重要。5、看中科商业大厦开发商市场占有率,大企业同期开工的项目较多 展开

ask8200191069

蔚蓝海岸小区二手房参考均价为:46941元/平米。小区位于:青岛市崂山山东头商圈,香港东路238号。附近学校有:青岛市崂山区山东头小学。