北京经济适用房出售政策是什么

其他答案

ask8097563994

北京经济适用房出售政策:一、经济适用房出售方式以商品房作为参照物,承担的供应对象不得超过20%。二、受让方式不得违反限价商品房交易活动中的下列规定:①按被继承人剩余房屋收益(指原购买价格-原购买价格)乘以5%;②无租赁合同的,房屋所有权证不满五年的,收益由市住房保障部门公布,确定房屋收益;③不允许转让或继承给第三人的,转让房屋所有权登记费,由受让方缴纳。

ask6147719212

北京经济适用房出售方式,一种是已被购买或自建并取得所有权证书的房屋,这种情况下,只能参照经济适用住房保障部门规定时间起房屋租赁标准,不能擅自变更其产权。目前,我国已提出申请共有产权保障住房的申请。

ask350748534

根据你的陈述,依法办理

ask2840090309

您好,感谢关注房天下:经济适用房出售政策有:经济适用住房的购买人应当同时符合下列条件:(一)家庭成员至少有一人具有本市常住城镇居民户口(不包括学生户口)5年以上(含符合北京市安置条件的军队人员);(二)已婚〔含离异(或丧偶)带未成年子女且拥有监护权〕或年龄在35周岁及以上的单身无房户;(三)申请家庭房产建筑面积小于48平方米(含);(四)家庭财产总额低于48万元(五)。其中,家庭成员除应符合前款规 展开

ask3633926559

北京经济适用房出售方式有以下几种:1、平谷区,上市内,2、建邺区和后街的小区(经济适用住房保障住房管理),3、朝阳区的南沙滩,4、朝阳区北碚区的西部,5、新源里,二环外的大红门,6、三圣乡巷的北沙滩

ask8332145651

您好,感谢您关注房天下;根据您的情况可以看您的房子有没有贷款或者银行流水是否够,希望能帮到您~

ask3315540974

您好房天下严成梦很高兴为您服务!经适房转商品房需要满五年后才能上市交易,而且必须满五年才可以上市交易。

ask7368010838

您好,北京经适房出售政策:经济适用房转为商品住宅;购买经济适用房需要满五年。希望能帮到您!