商品房预售许可证查询系统的方法是什么

其他答案

ask9677852512

你好,可以去住建局查询的

xieminwu

商品房预售许可证查询方法:1.打开浏览器,在百度搜索的地址栏输入新建商品房信息,点击进入。2.进入在页面中选项的网站,点击后会提出按钮,选择个人住房贷款进程查询即可

ask9872956643

商品房预售许可证查询系统的方法是:1、打开浏览器,在百度搜索的地址栏输入商品房预售许可证号(住宅)和销售许可证查询。2、在搜索弹出该项功能区的基础上,进行精确的分类操作。3、在搜索弹出分类管理的页面中,出现搜索栏,可能是要命名这种方式。4、在搜索弹出分类管理软件,根据应用范围排名,一目了然。5、在搜索弹出分类管理软件后,进入左侧公司,选择就可对其管理软件进行比较。

ask2307385144

你好,建议咨询当地房屋管理部门。

ask3599020108

商品房预售许可证查询方法:1、网上查询,进入商品房预售许可证查询系统。2、房管局查询,携带本人身份证到住房保障和房产管理局的咨询机构。

ask3704803608

查询办法:网上查询,进入北京市住房和城乡建设委员会网站进行查询。开通网上查询,输入《商品房预售许可证》号码及密码(若不正确请咨询请直接登录北京市住房和城乡建设委员会官方网站)。

ask2277365357

1、网上查询:进入各地房产管理局网站进行查询2、房产局查询:若要查询的准确的个人房产证信息(包括:房屋所有人名称、产权证号、登记核准日期、建筑面积、房屋设计用途、权利来源、房屋是否抵押、是否被查封等等),则必须携带个人身份证件及房产证到当地的房管局(房地产交易中心、房屋管理局、房管处)档案馆或窗口查询。希望我的回答能帮到您