50多平一室一厅房子装修图

q259d|2022-07-12 07:31 |来自北京市

其他答案

ask236494455

这个是没办法预算的

仰慕孔子

这个不好说的,看你怎么装修啦,我个人建议你可以在搜房网家居上发布招标信息,会有很多公司帮您免费量房设计的。

ask9767795514

一室一厅装修可以采用现代简约设计风格,这是现代简欧风格的特色。1.由曲线和非对称线条构成,如花梗、花蕾、葡萄藤、昆虫翅膀以及自然界各种优美、波状的形体图案等,体现再墙面、栏杆、窗棂和家具等装饰上。线条有的柔美雅致,有的遒劲而富于节奏感,整个立体形式都与有条不紊的、有节奏的曲线融为一体。大量使用铁制构件,将玻璃、瓷砖等新工艺,以及铁艺制品、陶艺制品等综合运用于室内。注意室内外沟通,竭力给室内装饰艺术 展开

ask2426213596

你好,50多平一室一厅房子,装修方法有很多,我这里简单给你说几个吧。1.装修不要太复杂,要让人觉得舒服,要充分利用空间,家具最好是买成品,而且也可以在网上购买,价格会比较便宜2.装修的时候也要注意色彩搭配和灯光效果的搭配,灯具选择亮度要高点,灯光线要柔和的,最好用暖色的;灯光尽量不要刺眼,否则会伤害眼睛。3.装饰的时候尽量少使用暗色调的材质和家具,如乳胶漆、壁纸或者墙布等,可以减少室内的污染物质, 展开

ask1534549687

一室一厅的房子大小差别不是特别大,所以在装修过程中要特殊注意的就是采光、通风这几个方面。

ask2585944744

这个具体要根据你喜欢的风格来看,不知道你喜欢什么样的风格

ask8000576030

装修图上的一般都是有尺寸图的,只要不影响使用就可以了。

护国三法师

您这样的户型我们是这样的

ask2098127964

这个要根据房子的整体结构来定的,还有房子是否是毛坯

张梦波

您是哪个地区的呢?