父母房产过户给子女新政策2020有哪些

大南瓜吃西瓜|2022-07-11 16:01 |来自北京市

其他答案

钱一峰

2018年4月11日,上海市房屋登记发证大厅<

ask3772945391

建议咨询一下当地不动产登记部门

ask7453122976

您好,感谢您对房天下的关注。如果父母在京有一套住房,就算二套也是二套,如果没有购房资质,那么可以再次申请二套贷款。希望我的回答能帮助到您!

ask6849042052

你好,咨询房管局的

ask3083043244

2018年新政策规定,对于父母过户的行为是一项非常严谨的工作,不管是父母亲还是儿子都是有份额的。如果你想了解更具体的细节方案可以咨询我。

ask313549

您好!根据我国的法律规定,房屋赠与过户

ask1065629559

房屋产权以房产证的登记为准。子女有一半的份额,视为只对夫妻二人一人拥有房产。父母过户给子女,是不合法的。因此,赠与和遗嘱都要遵循相应的民意性规定。一、赠与方式,1、赠与人与受赠人签订书面合同并公证;赠与人接受赠与的受赠人由赠与人支付赠与书面定金;2、办理公证手续,办理赠与人凭赠与合同申请办理公证;二、受赠人凭赠与书及身份证件向房管部门申请测绘,并递交报送资料,缴纳赠与契税;三、办理房屋所有权转移登 展开

ask3822655629

你好,房产过户有几个地方:1.房屋权属登记机关、国家机关、事业单位、集体土地所有者。2.房屋权属登记机关和自建商品房的不动产物权归属登记机关所有。