购买二套房公积金贷款条件是什么

井聪聪|2022-07-11 11:01 |来自北京市

其他答案

ask9493340155

公积金贷款买二套房的条件1、借款申请人购买第一套住房申请公积金贷款的,贷款最低首付款比例为20%;对于已有一套住房并已结清相应购房贷款的欠款后,再次申请公积金贷款的,贷款最低首付款比例为30%。2、对于不少上浮公积金贷款额度和利率的规定目前是:按照国家政策首套房的贷款利率执行,二套房商业贷款利率为基准利率的1.1倍。

ask7934449876

1、借款申请人符合住房公积金一般购房贷款条件;2、借款申请人已领取了所购住房的房屋所有权证、国有土地使用证;3、原商业性贷款必须是购房贷款且转贷时无两个月以上欠款。

ask5518038731

1、贷款对象及条件(一)具有完全民事行为能力;2、有合法的身份证明;3、具有稳定的职业和收入,信用状况良好,有偿还贷款本息的能力;4、借款人的实际年龄加贷款申请期限不应超过65周岁;5、借款人具有稳定的职业和收入来源,有按时足额还贷;6、同意提供贷款人认可的房屋作为抵押或质押;7、贷款利率上调或下调;8、按调整前已办理个人住房公积金贷款的其他相关手续

ask1133989365

购买二套房公积金贷款条件是:1.具有本市常住户口;2.已经连续一年以上稳定工作和收入,并且具有完全民事行为能力;3.拥有合法的购房合同或协议,并有所需规定比例自筹资金;4.有稳定的经济收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力;5.借款人同意办理置业担保;6.符合委托贷款银行所规定的其他条件。

ask3565514502

二套房公积金贷款的首付比例是60%,商业贷款也是六成。一般来说,在同等条件下,公积金贷款额度的上限为计算公式个人公积金账户余额的15倍,但各地区实际情况有所不同。由于各地区实施的公积金政策不一致,所以具体建议咨询当地公积金管理中心或者银行相关人士。

ask72359874

1、具有本市城镇常住户口或有效居留身份2、借款人及其所在单位所有职工连续足额缴存住房公积金6个月(含)以上,即可申请住房公积金个人住房贷款3、具有购买住房的合同或协议,并首期付款不低于所购住房价值30%的自筹资金。购买二套房的,需提供全部凭证(契税完税凭证或减免通知书)4、有稳定的经济收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力;5、没有尚未还清的数额较大且可能影响贷款偿还能力的债务。

majiaxia

二套房公积金贷款条件1、借款申请人须有购房资格;2、申请人须有购房资格;3、申请人须有合法的住宅、建房或其他的材料。4、原商业性个人住房贷款借款不需要提供房屋总价值七折,最长期限为30年。