徐家浜二村有乱搭建的现象吗,房价现在是不是涨得很快?应该入手吗?

其他答案

ask6285272706

您好,很高兴为您解答徐家浜二村小区相关问题。徐家浜二村占地面积大,空间大,并且徐家浜二村有专业的物业管理团队,没有乱搭建的现象。而且徐家浜二村绿化率高,环境优美,是不许乱搭建的现象破坏徐家浜二村的居住环境的。徐家浜二村现在房价是26047元/平米,不过现在全国各地的房价都有在上涨,买房还是趁早比较划算。除了房价方面,徐家浜二村是由苏州市房地产开发总公司匠心筑造,质量也非常有保障,所以徐家浜二村值得 展开

ask8131684250

您好,很高兴为您解答春江花月小区相关问题。春江花月买现房房产证是立刻给你办的,马上能拿到。如果你办理春江花月贷款的话,银行不是扣的房产证而是他项权证,是土地证的一部分,一个正常的春江花月房子拥有房产证和土地证两证,他项权证如果是春江花月贷款的话要给银行保管,一次性付清的话你就拥有完整两证了。春江花月房屋维修基金主要有两种算法;1、按照春江花月购房总价来算的:房屋总价的2%,2、按照春江花月建筑面积 展开

ask3555394816

您好,很高兴为您解答兴业银行大厦小区相关问题。兴业银行大厦暂无明显缺点。兴业银行大厦周边配套设施齐全,生活便捷。而且兴业银行大厦本身设计理念绿色环保。整体绿化率高。让整个兴业银行大厦都置身于绿色之中。环境十分绿色优美。兴业银行大厦是暂无资料其他(甲级),位于天河天河区天河路101号,规划户数为暂无资料户,停车位能满足业主的需求,地上车位20个,地下150个,如果想了解更多的信息可以拨打暂无资料免费 展开