邢台什么楼盘好

其他答案

ask3714658776

邢台的房源比较多,我们这边是邢台比较热门楼盘

rzswm

邢台现在有很多楼盘在售,如果你想买的话可以去邢台碧桂园翡翠城、万达茂商圈这两个楼盘看一下。碧桂园翡翠城位于邢台市中心新城区,东临中环西路,距离邢台火车站1.5公里,距离邢台东高速出口不到800米,距离邢台汽车站3.2公里左右,距离邢台东二环快速路出口不到800米。

ask7250602853

看你喜欢什么样的了,我个人觉得邢台的话还是不错的选择,邢台这边的话,那边是比较好的项目啊,在邢台也有好几个小区,像东大街那边的话还是可以的,那边也是有比较好的楼盘

喜鱼乌咪

邢台现在是邢台高新区的房子。

ask337348357

邢台有个楼盘还是不错的啊,在北海,这个地方还挺好的,周边就是学校和医院、商业一应俱全

hepohht

邢台现在房价趋势稳定,现在二手房也不会太便宜了。但是还是比较稳定,不容易上当受骗。所以选择最好的户型是:1、东和西户型2、东和西户型3、东北户型4、南北户型5、正南西户型6、西北户型7、北北户型8、东西户型9、西北户型10、全南户型

ask3965749346

邢台是个很不错的县城,我们这里的房子已经建成,所以现在还有很多人选择,就是那边离邢台很近

ask6680719360

邢台现在的楼盘比较多,比较好的有荣盛锦绣天地,荣盛锦绣天地。这些楼盘都是高品质别墅,而且还有很多精品房。

ask9230414350

邢台恒大首府,性价比很高。