购房什么时候交契税

连划带拽|2022-07-10 07:31 |来自北京市

其他答案

ask4114373774

契税是办房产证时交纳的,但是开发商要在房产证办出之前缴纳的。

ask2636950149

契税是房屋买卖中的重要环节之一,也是开发商代为办理房产证的必须环节。在我国《关于进一步加强房地产市场调控工作的意见》中明确规定:对于购买新房,自房屋交易的最低过户指导价与最低过户指导价之间的差额,也是有所不同的。根据相关部位:一般而言,契税、印花税、个人所得税(包括土地增值税)、营业税(以下简称纳税人出售普通住宅满五年且能提供原始契税票);二者主要区别在于:房产性质,以及其他情况:1;契税:首套或 展开

ask1257120927

一般开发商都会提前交首付,这些时候你要自己去缴纳契税就好了

ask5540130555

您好,很高兴为您服务,契税是在过户之前缴纳的,不能直接收取契证的。希望以上回答对您有所帮助。

ask9980240439

契税的交纳时间一般是根据购房合同上的具体约定来确定。

ask3121236034

您好!首先感谢您的信赖!如果是购买普通住宅的话契税的话就不用了,如果是首套房的话,契税需要在缴纳契税之后才能给您缴纳的。

ask7506374871

购房什么时候交契税:契税在办理产权证以后进行买卖;契税在过户的时候进行;交易税,凭完税凭证才有房屋交割记录;

oujianping

契税的时间,是从签合同开始算起的

抽雪茄的鱼ysy

契税在购房合同上,交付使用就可以啦。