房地产开盘,想举行文化类的开盘活动,大家有什么好建议没?

rewvan|2012-05-09 20:22 |来自北京市

其他答案

邱升辉 二手房经纪人电话联系百科详情

那个人各位二锅头围绕

田东宁 二手房经纪人电话联系

百度查询一下

zhaott2010

找一些小朋友表演节目啊,才艺比赛啊,这样很热闹,而且他们的爸妈啦什么的都会来参加。

leana_lin

你好,很高兴回答你的问题。首相要明白你的项目定位是什么,高端、中档、还是地段产品,其次看你的项目是商业项目还是住宅项目,还是综合体,这样就可以决定你的楼盘针对的是哪方面的人群了,锁定人群以后,你就要分析这类人群喜好什么,要是高端人群,你就可以弄一些高端的文化,若是中档产品的话你就按照中国人的习惯打出一些能够吸引他们的东西,例如抽奖啊,优惠啊等等。但是我感觉你提出的问题应该是你们开盘想有节目吧,想弄 展开

奥特曼打小怪兽0716

看看当地有什么文化遗产的,以些为主题来办