客厅,餐厅,卧室,阳台各选什么灯最好?

zhuin56383899|2012-05-09 18:41 |来自北京市

其他答案

KANGTA1998

各人所喜,真是没法说清,建议你去看看央视的《交换空间》节目,里面很多实用又漂亮的灯,去灯具城晃晃,还是要直观的看才好。

immarlerype

客厅按面积和层高选吊灯或吸顶灯。餐厅按面积选三个灯泡或五个灯泡组成的餐桌灯。卧室选吸顶灯。阳台选防雨的壁灯。灯具选好后灯泡或灯管的选择客厅按你装修的情况选暖色调或冷色调。餐厅为了增加食欲选冷色调。卧室为了保证睡眠的质量选暖色调。阳台选冷色调。 你也可以点击去看看吸顶灯排行榜,希望对你有帮助哦!

flowery2012

首先考虑装修风格,其次预算,兼顾个人喜好了一般客厅大灯:水晶灯常见餐厅 市场上都有专用的阳台和卫生间一样吸顶灯酒ok卧室看自己选了