卧室床头灯开关的高度

小小脸蛋 | 2012-05-09 22:00 | 来自北京市

其他答案

littletest

75厘米 至80厘米 一般在床头柜的正上方 双控开关

妈妈的小小棉袄

你想想床头灯的作用就知道了,一般都高出50~60公分就行了。

lvxiujiecfc

根据自己的床和床头柜的高度来决定。最重要是,安装后,可以躺在床上随手开关不费劲为最佳位置!

凉小爽

灯的安装高度为1.3~1.6米,一般为1.5米。开关的安装高度为0.8~1.2米,一般为0.8米。具体情况视自己家床的高度而定。1、我们要特别注意的是卧室插座高度,位置必须比床头柜的高度高出一些,现在很多床头柜的高度都在70公分以上,明显高于大多数开关安装的高度,如果不修改高度,床头柜一放上去就挡住了插座还如何使用。2、床头插座位置与床的摆设也有很大关系,如果安装的太过正中,很容易会出现插座刚好在 展开

正能量先生

不对,我觉得房子要舒服

秋枫漳州租房

应该为1.3米左右

山哥406

根椐床头柜高度确定,如果床头柜高是500mm,床头柜开关宜设在床头柜正上方700mm处,操作方便。并排装个插座便于台灯、充电器使用。