去买橱柜的时候,欧派的店员说他们的橱柜台面下有沥水线,别的品牌都多都没有,是这样吗?

那个沥水线有什么用啊??
q259d|2012-05-09 12:13 |来自北京市

其他答案

流口水的糖

听说是可以起到保护地柜,延长寿命。。。。。

kadxj

别的品牌还都有金属贴膜呢 这都是噱头 主要还是看效果 别有太大潮气

bibibobibabi

欧派是业内唯一一家有自己台面生产线的厂家,就是说欧派的台面全是自己生产的(进口台面除外),不同于其他品牌的台面都是外购,这也是欧派实力的一种展现。 欧派台面20mm厚,其他品牌台面多是18mm,同时台面下做铝合金龙骨可以分散台面压力,增加台面的承重。在台面下开凿0.5厘米,宽0.5厘米深的沥水线,可以防止水进入地柜,全面保护地柜。同时灶台的开孔处做双层加固处理,开孔边缘打磨精细,防止开裂。 所以欧 展开

Shuilanse

台面是外部供应的,不是欧派的,拿别人的卖点给自己贴金,无语, 有没有沥水线是台面供应商说了算的,毕竟台面都是外部采购,

红花舵主

沥水线只是台面前沿的一个造型,看在工厂加工时用什么刀头磨出来的。有和没有,在用上没什么区别,就算是没有沥水线,台面前沿也是双沿,水一样不会流到柜体或者门板上。再者,如果是人造石的话,加造型可以,如果是石英石的话,最好前沿不要加造型,就直角就行。如果打磨后,把石英石原本的抛光面破坏后,很容易脏,打腊清洗什么的都不行。