瓷砖是否应该墙地缝对上

我家阳台墙地砖一样,工人施工时从左到右整体都错开2公分,因为最右边的墙砌歪了。我认为是墙歪了地砖补了1条,才导致整体错开。但工人只同意重新砌墙。要对缝的话需要我出钱。请问行业规则是怎么样的?要对缝需要事先要求么?
卫星电视音响 | 2012-05-09 22:31 | 来自北京市

其他答案

962283211com

你可以做瓷砖美缝 做完美缝之后 可以帮你把缝盖住 解决瓷砖缝隙 不易清洁 每逢电话 15132157491

自毁人生

行业没有什么规则 有什么问题去向工长 或 装修公司去沟通 最好别跟工人发生直接对话 跟工人要在和平 美好 快乐的 气氛下沟通

闽南歌专卖店

同样的墙地砖当然要对上了

炫丽星空

墙歪了??墙面斜的话割一条瓷砖找直就行了啊。。不会影响砖缝吧。。你的工人二把刀吧。。。这完全是他技术上的失误,但是你要他免费重贴的话有点难。稍微给他补点钱让他重贴吧。。。。。