建行装修贷款需要什么条件

其他答案

ask1664154259

你好,据我所知建行装修贷款要求有:第一条为了加强对融资担保,提前偿还贷款本息,防止客户以房屋作抵押向银行申请贷款。第二条借款人在申请贷款时应具备以下基本条件:1、借款人夫妻双方身份证、户口及婚姻状况证明2、个人收入证明或资产状况证明(如居民身份证、户口簿等)3、借款人家庭住房的合法固定经济收入证明4、银行认可的担保人5、符合要求的担保人提供相关合规定的担保证明6、抵押物产权清单、权属证明文件(如该 展开

ask4458770543

1、借款人具有城镇常住户口或有效居留身份;2、具有稳定的职业和经济收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力;3、购买自住住房;4、持有装饰工程或购买装饰产品合同;5、符合银行要求的其他条件。

闽南歌专卖店

1.具有城镇常住户口或有效居留身份2.有稳定的职业和收入,信用良好,有按期还贷款本息的能力;3.有购买、建造、翻建或大修自住住房的合同或协议。

ask3961488573

1、申请人年龄在18-60周岁之间,且具有完全民事行为能力2、有稳定合法的职业和收入来源,信用良好,有按期还贷本息的能力3、借款人的实际年龄加贷款申请期限不应超过70岁;4、有符合法律规定的购买、建造、大修自住住房的合同、协议以及贷款行要求提供的其他证明文件;

ask1464910934

建行装修贷款要求的资料和条件通常如下:1、借贷者有当地常住户口并有合法有效的身份证实。2、借贷者在当地有合法稳定的收入。3、能向贷款机构提供有效的个人资产证实、银行对账单、税务单等资料。4、对装修的房屋提供有效的购房证实、房屋买卖合同等。5、满足银行规定的另外的条件。