株洲房产契税新政策2020是什么

其他答案

梦来财传奇

房产契税新政策2018:按照国家购买的房屋契税标准来看,面积在90平方米(含)以下的,契税按照1%来进行计算。

dsaghgerh

株洲市购房契税新政策的具体标准还是要看当地的相关政策来决定,不管是按照面积大小来计算的,都是按照比例来计算。对于购房者而言,如果自己购买商品房,且房龄较大,则契税的缴纳总额较高;如果自己在当地购买商品房并无正当理由退房,那么可以申请退房。对于购房者而言,如果购房者所购买房屋面积小于90平方米,可以享受1.5%的契税优惠,但如果不满足这个标准,就只能按照3%的契税缴纳。

kaijinwen

你好,我是房天下张忠,很高兴为您服务。根据规定。根据相关税率的计算,房屋契税的计算方法有:第一、建筑面积90平米以下,同区域首次购房,农村户口全免契税;第二、建筑面积90-140平米之间,首次购房,不管城镇户口还是农村户口,则契税1.5%;第三、建筑面积90平米以下,首次购房,城镇户口,契税1%第四:以下条件契税均为3%。希望对你有所帮助

ask2248318257

你好,根据我国契税的相关规定。首次房屋契税征收的标准是以所购房屋的面积为计算依据。但是一般情况下,对于首次购买90平方米及以下普通住宅,144平方米以上普通住宅,144平方米以下,契税是1.5%,非普通住宅契税税率3%。对个人购买不足2年的非普通住宅的,其缴纳个人房屋销售不动产或者动产,应按照2%的征收率全额缴纳营业税;个人将购买2年以上(含2年)的普通住房对外销售的,免征营业税。

ask6102826050

你好,株洲房产契税新政策2018如下:1、契税:90平米以下的是一个征收标准,90-144平米之间的是一个标准,144平米以上的是一个标准。2、营业税:对住宅销售行为征收差额营业税,税率为5.6%。3、个人所得税:(对取得不足两年的非普通住宅按交易差价征收20%缴纳;取得未满三年住宅或者不能提供购房发票的,税率为0.05%)。4、房屋买卖手续费:建筑面积*3元/㎡;5、登记费:100元;6、房屋评 展开

ask3606641512

株洲房产契税新政策2018如果你不知道,你应该向当地的税务部门咨询一下。这里可以帮助到您

ask7207717413

株洲房产契税新政策2018房屋契税新政策2018年的标准:首次购房90平方米以下普通住宅1%,90-140平方以上1.5%;二套房或者非普通住宅3%。非普通住宅3%。

ask7299145967

你好,建议咨询当地的房管局部门

ask2375651924

株洲房产契税新政策2020是什么?2018年1月28日起,对个人购买家庭唯一住房(家庭成员范围包括购房人、配偶以及未成年子女,下同),面积为90平方米及以下的,减按1%的税率征收契税;面积为90平方米以上的,减按1.5%的税率征收契税。2月29日后新政出台《关于进一步做好房地产市场调控工作有关问题的通知》中规定,非本市户籍在株洲购买首套房不论新政策均需要满足三个条件:1、对个人拥有2套住房并已经结 展开