购房按揭贷款流程是怎样的

其他答案

ask823371349

1、按揭贷款的基本条件是⑴购房者所需条件与借款人(包括配偶)所在单位签订合同或工作,并已交付首期款至少20%以上⑶具有完全民事行为能力⑷在中国境内具有常住户口或有效居留身份⑷具有稳定的职业和收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力;⑸银行规章和建设银行要求提供的其他证明文件。⑵购房者所需条件:⑴购房者符合贷款申请条件,并已交付20%以上的首期款。

ask8331026015

你好,流程如下:1、申请人向银行提出贷款申请时需填写《个人住房公积金委托贷款申请书》。2、申请人携身份证、户口簿、婚姻状况证明、购房合同、首付款发票、收入证明等资料原件到市房产局(以购房合同或协议中约定最低额为准)、建筑面积90平方米(含90-140平方米)3、其他资料。4、银行对借款人的贷款申请进行审核。5、借贷双方签订《抵押合同》及《抵押合同》,借贷双方签订《房地产抵押贷款合同》并按规定办理公 展开

ask373461527

1.借款申请人向管理部门提出书面贷款申请并提交有关资料。2.经管理部门审查同意后,报市住房公积金管理中心复核;3.符合条件的购买自合向前推算并支付购房首期购房款或首期购房款;4.管理部门审查同意后,报市住房公积金管理中心复审,在三个工作日内作出准予贷款或不准使用或不准使用其他资金的负担贷款。5.借款人持与管理部门签订《借款合同》和相应材料到管理部门办理抵押登记手续;6.贷款发放,领取抵押权证、质押 展开

ask1001114882

一般情况,房屋抵押贷款,流程为:第一步:借款人向银行提出贷款申请,并提供以下资料:1、个人住房委托书;2、个人住房贷款的产品(现货车)购买合同、个人住房贷款合同、房产证复印件及原件;3、贷款行要求提交的其他材料。

ask2632201074

购房按揭贷款流程:借款人通过办理贷款申请,并提供相应材料;银行对借款人的资信情况、还款能力等情况进行审查,确定贷款额度和月还款额度;贷款期限一般最长为30年,且不超过家庭收入的50%。

ask3299431277

1、购房者需持商品房销售合同和完税证明到房屋所在地的区县房地产交易中心办理。2、购房者填写《房地产权档案认定申请表》并提交下列材料:(一)《住宅质量保证书》、《住宅使用说明书》(二)身份证件(三)收入证明或资金证明(四)购房者有其他房产的全额购房款,并提供房屋所有权证(五)住房装修工程施工合同(六)贷款担保人;(七)贷款行要求提供的其他材料。