异地公积金贷款买房流程有哪些

其他答案

ask9137835328

你好,异地公积金贷款买房流程:1、申请人携资料到异地公积金中心咨询。2、申请人到公积金受托银行进行初审。3、评估公司对出具的抵押物进行评估。4、最后由担保中心出具《西安市住房公积金委托贷款调整单》。5、按期偿还本息。6、办理抵押登记手续7、申请人持签定书面合同至少准备阶段的贷款本息结清原件到指定银行办理抵押房屋

ask8203392905

1、异地户口离职,提供离职证明和公积金提取申请表。2、住房公积金管理中心或者财务专访部门审核通过后,会给出准予异地贷款的资格证明,职工及其配偶在住房公积金缴存地(或者商业银行缴存)卡或住房公积金专用存折复印件。3、职工持有效身份证件到公积金办事处或者财务储蓄银行进行公积金账户转账;4、经过以上步骤后可以进行公积金账户查询

ask3496590711

异地公积金贷款买房流程:1、贷款人须提交申请资料,提供身份证件、婚姻状况证明(结婚证或未婚证明等)2、借款人需提供所购住房的产权证书及复印件3、借款人夫妻双方户口簿原件及复印件4、借款人夫妻双方收入证明原件及复印件5、近三个月的工资银行卡或存折,单位出具的近三个月存款账号;6、住房公积金管理中心要求提供的其他资料。

ask6632255329

异地公积金贷款购房流程:申请人携资料到异地公积金中心咨询、申请、缴存住房公积金管理中心及其支票。同时,申请人需填写《住房公积金委托书》。

ask3089897880

异地公积金贷款买房流程如下:1、职工到住房公积金缴存银行或单位领取《xx市住房公积金支取申请表》;2、职工向单位申请办理住房公积金个人住房贷款的,由所在单位代为核实并签署意见并加盖公章;3、职工在购买具有所有权的自住住房(不含二手房)的情况下,可以提供购房合同和贷款行划拨协议;4、借款人与受委托银行签订借款合同(指定的受托银行);5、有符合规定的首付款比例要求的首付款;6、贷款行将按照约定及时足额 展开

ask8413759467

异地公积金贷款购房流程:1.借款人到贷款银行分别提出书面申请,并提交有关资料2.向贷款银行指定(认可)住房公积金管理部门进行初步的评估,根据评估值核定贷款金额;3.借款人持评估经济机构出具的《评估报告》以及受理、审查和审核成功的真实性负债证明材料,办理贷款审核。希望能帮到你

ask7642773329

异地公积金贷款买房流程,1、借款人在申请之月前,可以向住房公积金管理中心按期查询信息。2、具有本市常住户口或者其他有效居留身份证件;3、具有稳定的职业和收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力(由管理中心提供)。4、符合当地住房公积金管理中心规定的其它条件。

ask2569894894

异地公积金贷款买房流程:1、签署贷款合同2、缴纳首付,办理公积金贷款3、缴存人申请贷款4、公积金管理中心审批5、借款人配偶带上述资料到住房公积金业务大厅办理贷款手续6、借款人按合同约定发放贷款(自行成立后交易)7、贷款结帐8、贷款结账9.进入银行还款10、每月按时还款10、贷款到账。

陆泽豪

异地公积金贷款买房流程:(一)借款人申请住房公积金组合贷款需向市住房公积金中心提出书面证明,同时向公积金中心核实《异地贷款职工住房公积金缴存使用证明》信息真实性和完整性。无论是购房前几月的公积金余额,还是贷款后三个月内都可以办理。(二)借款人持购房合同、首付款收据、还款记录到开发商处签订《个人住房借款合同》,然后办理手续。按揭购房需要携带以下材料:①借款人夫妻双方身份证及户口本。②借款人单位开具的 展开

ask1128023116

异地公积金贷款的流程:首先,职工需持本人身份证,户口本原件及复印件、结婚证原件及复印件,到当地住房公积金管理中心办理,然后再缴纳契税。