抵押房屋贷款需要什么条件

其他答案

淡水清园

抵押房屋贷款条件,1.借款人及配偶身份证明(身份证、户口簿、结婚证或离婚证),2.稳定的经济收入证明材料(单位工资收入证明等;对账单、水电费缴纳证明,房产估价报告),3.资信证明材料(包含银行提供的资产证明、质押物估价报告、银行存单等),4.与售房单位签订的购房合同、协议(买卖双方签字确认),5.本协议(自然人签字之日起生效),6.贷款机构要求提供的其他资料

ask1958908246

1、房产证(土地使用证,契税完税证),2、土地使用证,个人身份证3、房屋所有权证(复印件)

旅讯网

1、具有本市城镇常住户口或有效居留身份;2、有稳定的职业和收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力;3、所购住房为商品房的自筹资金;4、同意以所购住房做抵押,并由其所购住房全部价款支付。5、具有银行认可的资产作为抵(质)押或质(质)押;6、符合贷款条件的我中心要求。申请人须持购房合同、楼盘开发单位出具的家庭住房证明、借款人及配偶身份证、户口薄等相关证明材料到中心进行申请;5、中心审批同意后,办理放款手 展开

ask7271813260

抵押房屋贷款需要的条件:1.年龄在18-60岁的自然人(港澳台及外籍亦可),2.具有稳定职业、稳定收入,按期偿付贷款本息的能力,3.借款人的实际年龄加贷款申请期限不应超过70岁

ask6892778540

一、贷款对象及条件,1.具有完全民事行为能力在中国境内居留最少有效的居留身份2.具有稳定的职业和收入,按时偿还贷款本息的能力3.具有所购住房的商品房销(预)售合同或意向书4.在建设银行开立抵押《商品房买卖合同》5.本市尚未办理《商品房抵押登记备案证明》;6.本市《房地产他项权证》。二、按规定:借款人须有符合法律规定的抵押权和不动产的权利凭证,并保证担保的义务。贷款额度不超过所购住房价值的80%,且 展开