房屋出租税率是多少

其他答案

ask4423904899

你好,根据国家相关的规定,房屋出租要看房产证上的房主的名字是谁,房主的身份信息,和租客的房子情况都要有一致。

梁树和

房屋出租营业税税率是2%,房产税的征收标准跟房子价值、租金额度、所在地区有关系,也与所在地的具体政策都有直接联系。

ask9363764207

房屋出租税率一般是在1-3%左右。

ask739041560

您好,感谢关注房天下,房屋出租营业税的计算方式是以个人房屋为征税对象(含单位、个人),按照差额缴纳增值税(无形资产,按照差额缴纳)。个人所得税的计算方式如下:(1)取得房地产权证或契税完税证明满5年且是业主名下唯一住宅的,免征个人所得税;(2),出售房屋未满两年或者只有卖房时间不足五年的按照差额缴纳增值税(无形资产,按照全额缴纳)。房屋出租营业税的计算方式:①,出租房屋原值按照5%的税率征收(其中 展开

championzo

1.个人出租住房:按年租金收入的12%交纳营业税,个人出售住房按年摊销。2.个人所得税:按年租金额的6%交纳个人所得税。

韦金秋

房产税的征收标准是按不同房屋的面积来征收,而房产税是根据房子的性质来划分的,所以房产税的征收标准也有所不同。房产税征收范围:一、房产税暂行条例第八条规定,房产税在城市、县城、建制镇和工矿区征收。

hebejuju

你好,房屋出租税率是根据出租人的情况及租金的多长定性来确定的,如果是按照出租时所签的租赁协议的年限和租金的比例来确定。

ask2207678030

房屋出租的税率为:1、房屋租金收入的2%;2、个人所得税和营业税缴纳的差别

ask710214829

您好,房天下狄安丽很高兴为您服务!出租房屋的税税率有3种:1、增值税:(原值)*5.6%2、个税:(现购价-上次购买价-下次购买价-装修款-本次缴纳)*20%3、土地增值税:(原值)*30%4、印花税:计税价格*0.05%希望能够帮到您,如有不明白的地方欢迎继续提问或致电400咨询。满意可以点赞或采纳哟