我未婚名下有一套房产,请问如果以我父亲的名义去申请经济适用房吗,需要什么条件呢?

我未婚名下有一套房产,建筑面积为59.87,户口本上有我,我父母离异,还有一个奶奶,请问如果以我父亲的名义去申请经济适用房吗,需要什么条件呢?

其他答案

ask2151557192

您好,很高兴为您解答保利紫晶山小区相关问题。购买保利紫晶山的房子是人们取得产权的一种主要形式。在购买保利紫晶山的房屋时应注意以下问题:第一应考察所购保利紫晶山房屋是合法,有关手续是否齐全,卖房人是否有合法身份;第二应与保利紫晶山卖房人签订购房合同,在合同中应详细地写明保利紫晶山房屋的地理位置、购买方式、价款、付款方式、双方的权利义务等条款;第三,应及时到房管部门办理登记、过户手续。买保利紫晶山的房 展开

ask1711500120

您好,很高兴为您解答保利湾天地二期小区相关问题。保利湾天地二期是由专业的施工单位负责的,因此保利湾天地二期的施工质量是有保障的。并且保利湾天地二期的开发商也是由实力开发商开发建筑,保利湾天地二期建筑设计公司也是专业的设计公司,所以整个保利湾天地二期的质量都是有保障的。保利湾天地二期占据在(钱塘新区)19号大街保利东湾天地二期,周边拥有现代一体化交通网络,出行方便,附近也有不错的教学资源,有兴趣可以 展开

汪汪汪汪2010

二手房交易税费中土地增值税计算方: (1)普通住宅免征;(2)非普通住宅3年内:房屋成交总价x0.5%;3年至5年:房屋成交总额x0.25%;5年或5年以上的:免征。

ask3599821572

二手房交易税费中营业税计算方: (1)购入住宅2年之内,全额征收营业税:房屋评估总额x5.5% (2)购买非普通住宅超过2年(含2年),按照其销售收入减去购买房屋的价款后的差额征收营业税;(3)购买普通住宅2年以上(含2年)的,免征营业税。

ask5462181247

青岛买房的契税征收如下表,希望可以帮到你~