青岛买房个税和契税怎么算?

其他答案

ask3547945511

您好,很高兴为您解答彩虹新村小区相关问题。买房投资无非看地段、看配套、看环境,而彩虹新村位于(姑苏)三香路与桐泾路交叉口西南角,在这里可享有便利的交通以及周边醇熟的配套,目前彩虹新村为21544元/平米,不管是投资还是自住都可以考虑。彩虹新村的位置在(姑苏)三香路与桐泾路交叉口西南角,出门坐车还是很方便的,不算偏僻。加上在这个片区,彩虹新村是少有的新项目,想要在附近买房的,不急的话,还是可以观望一 展开

ask220954155

您好,很高兴为您解答深业滨江半岛小区相关问题。深业滨江半岛占地面积大,绿化率高,整个楼盘的环境都十分环保,安静,优美。并且深业滨江半岛地处交通方便,生活配套齐全的地段。因此,购买深业滨江半岛的房子不仅居住适宜,也有很大的增值空间,是十分值得买的楼盘之一。深业滨江半岛是坚持以人为本的设计的理念,打造的绿化高,环境美的楼盘。因此深业滨江半岛本身的卫生环境都十分干净。除此之外,深业滨江半岛拥有专业的物业 展开

ask6865245762

您好,很高兴为您解答金隅空港公馆小区相关问题。金隅空港公馆停车位有暂无资料,基本上能满足停车需求。另外,金隅空港公馆规划的车位也是非常符合标准要求的,因此金隅空港公馆停车不难。如果遇到停车难的问题,也有金隅空港公馆的物业快速协调。要判断金隅空港公馆的优劣可以从以下几个反面进行评估:1、金隅空港公馆区域自然环境评估;2、金隅空港公馆周边生活环境评估;3、金隅空港公馆建筑质量评估;4、金隅空港公馆室外 展开

ask942200160

买房个税的征收: 个人所得税:不是家庭唯一住房,且其能提供购房成本的,按照其卖方时的收入减去购房成本及相关费用后的差额,按照20%征收。如果不能准确提供购房成本的,则按照该房屋转让收入的1%征收;