请问非青岛市户籍购房政策是怎样的?

其他答案

ask8106581278

您好,很高兴为您解答狗耳巷小区小区相关问题。狗耳巷小区买现房房产证是立刻给你办的,马上能拿到。如果你办理狗耳巷小区贷款的话,银行不是扣的房产证而是他项权证,是土地证的一部分,一个正常的狗耳巷小区房子拥有房产证和土地证两证,他项权证如果是狗耳巷小区贷款的话要给银行保管,一次性付清的话你就拥有完整两证了。狗耳巷小区位于(鼓楼)三牌楼大街,绿化率为暂无资料%,容积率为暂无资料,环境挺好的,有花有草,家里 展开

ask6707844983

您好,很高兴为您解答广百新翼大厦小区相关问题。广百新翼大厦房屋产权证具体又包括《房屋所有权证》和《土地使用权证》,但有些地方也可能是由房屋管理部门和土地管理部门统一开据的《房地产权证书》。有产权证可以对广百新翼大厦房屋拥有一定的处分权,没有产权证的有些权利得不到保障。如果没有办理广百新翼大厦房地产权证,广百新翼大厦买房人即使交了房款,办了入住手续,但从法律意义讲,广百新翼大厦房子还是不属于买房者所 展开

wzyl7g

非青岛户口在青岛买房的外地人,需要2年内连续缴满12个月社保或个人所得税。符合条件的最多可在青岛买1套房子。

ask3828163983

非青岛市户籍购房政策,青岛国土局发布的条例如下: 在市区范围(市南区、市北区、李沧区、崂山区、黄岛区、城阳区,包括高新区,下同)内,能够提供从购房申请之日起前2年内、在本市(六区四市,下同)连续缴纳12个月及以上个人所得税纳税证明或社会保险缴纳证明的非本市户籍居民家庭(家庭成员均不拥有本市户籍,下同),限购1套住房(含新建商品住房和二手住房,下同);对在市区范围已拥有1套及以上住房的非本市户籍居民 展开

ask8602265061

青岛限购政策: 1.青岛本市户籍居民家庭,不限购买次数,首套,二套可贷款,三套以上需全款。 2.非本市户籍居民家庭,只可购买一套(以家庭为单位,提供青岛连续12个月纳税证明)