外地人在杭州申请公租房的条件和流程是怎样的

其他答案

秦岭通讯

1、外地户口在杭州买房子,需要提供一年以上的社保或者完税证明,才可能购买。2:外地户口在杭州买房子,无论是否已经有一年的社保和完税证明都不能在杭州买房子。

ask2632201074

您好,外地人在杭州申请公租房的条件和流程如下:1.具有本市区城镇常住户口;2.无住房或未承租公有住房;3.家庭人均月收入在800元以下;4.家庭资产在7万元以下;5.符合杭州市政府公布的上一年度本市职工月平均工资收入标准(含);6.其他规定条件。

ask3606641512

你去你户口所在地的社区或者街道办事处咨询。

ask1011569793

你好,外地人在杭州申请公租房的条件和流程是这样的:第一步:准备在户口所在地的街道的社区居委会或者居委会出具证明材料;第二步:街道办事处的市民向居委会提交申领表和材料;第三步:由工作单位按要求对申报材料进行汇总,经过轮候、入户时间、地点予以记录。

ask8303767516

您好,外地人在杭购房的条件和流程如下:1.申请家庭应当推举具有完全民事行为能力的家庭成员作为申请人;2.家庭成员至少有一人具有本市户籍;3.无自有住房或未租住公有住房等住房保障性质的政策性住房

ask5637878390

您好,外地人可以申请公租房!

ask5437581911

你好!符合条件的,可以申请。

ask6700529579

1.具有本市常住户口或者其他有效居留身份,具有完全民事行为能力;2.已签订合法有效的购房合同或协议,并按规定比例交纳首期购房款;3.在银行开立个人结算账户;4.经审批符合委托公证、认可的资格;5.借款人与售房单位签订了房屋买卖合同或意向书,未交纳国有土地使用权出让金等费用;6.建设部《城市房地产管理法》规定的其他条件。