房屋抵押贷款能贷款多少钱

其他答案

ask2895749142

如果要贷款购买二套房的话,一般情况下,最多只能贷20年。而在抵押房产的过程中,需要提供相关的材料,比如身份证、收入证明、户口证明、工资流水、房屋买卖合同、担保报告等,然后还需要提供房子的产权证明等等。这些都是基本的前提之处。

ask9406235321

你好,房屋抵押贷款最多能贷30万,具体的还是看您的年龄和您个人资质的情况来决定,如果您有公积金,那么贷款额度会低一点,如果没有公积金,那么就会相对比较便宜。

ask8833744786

房屋抵押贷款能贷多少钱,1、一般是以所购住房为抵押担保的总额度。2,二、房屋抵押担保包括:按合同约定,借款人及配偶每月按时足额缴存住房公积金一年以上(含一年)的月工资收入作为抵押物或者经评估公司提供符合规定条件的债务(如实际欠资金数额较大、有补充能力等等)。3,抵押人应该对自然人进行书面承诺(如果没有公证,也可以由律师出面审核)。4,抵押权人可以通过银行指定评估机构对抵押人进行书面的评估;5,抵押 展开

ask4299210996

如果你的征信不好,可以申请房屋抵押贷款。一般来说房屋抵押贷款要求房龄在18-25年之间

ask2157927997

你好,房屋抵押贷款,一般需要的资料:身份证、户口本、婚姻状况证明最高额度不超过抵押房产价值的七成。还贷周期和金额;房屋装修情况证明。希望能够帮到您。

ask1592331042

您好,贷款的年限跟贷款方式有关系。如果是商业贷款,最长可贷30年;如果是公积金贷款,最短期限为10年;夫妻双方最多可贷到65周岁;如果是组合贷款(公积金贷款+商业贷款),最长可贷10年。

ask3158356690

你好,房屋抵押贷款最高可以贷款50万。具体的贷款金额,根据你贷款的数额来确定。一年期限的话,可以贷到评估价70%-70%左右,一般都是评估价的2-3-4成(个别银行要求上浮20-40%).