青岛住房公积金查询怎么查询?

其他答案

ask6038522457

您好,很高兴为您解答鑫之苑小区相关问题。鑫之苑的户型设计十分合理,采光充足,特别适宜人文居住。鑫之苑的户型设计针对“经济学”“豪华型”等不同类型采用相应的设计。不仅让鑫之苑设计更加美好,而且还让其空间利用率达到最高。鑫之苑的赠送面积大多数是开发商的一种噱头,需要看自己实际需求。除此之外,还需要判断鑫之苑赠送面积的真实性。最后一定要确定鑫之苑购买合同的内容是否有明确赠送面积。一旦赠送面积不够真实合理 展开

ask7350248444

您好,很高兴为您解答水西门大街小区相关问题。水西门大街“五证”即房地产开发证、国有土地使用证、水西门大街工程开发许可证、建筑工程规划许可证和商品房销(预)售许可证。购买水西门大街之前一定要先看五证是否齐全。水西门大街的房子很购买来自住。因为水西门大街不仅地处交通便捷的地方,其周边配套设施也都很齐全。水西门大街周边有学校、医院、购物商场、银行等。出行便捷,生活也便利。因此水西门大街购买来是很适合自住 展开

韩雨轩

青岛住房公积金网上查询查询方法:1.登录青岛住房公积金中心官网http://www.qdgjj.com/ 2.点击进入“个人普通版”3.输入账号密码 初始密码为住房公积金职工编号后6位,然后由职工本人通过手机短信获取随机码并验证后,自行设置新的查询密码。 备注:若职工因网络、手机安全设置、短信接收延迟等原因未能获取随机验证码,职工可拨打12329住房公积金热线按照自助语音提示设置新的查询密码。

ask3792621602

青岛住房公积金查询非常方便,以下几种方式都能查询:1.网上查询2.自助式终端查询3.公积金柜台查询4.客户服务热线查询5.智慧青岛app查询6.公积金短信查询