通澄花园西区赠送面积大吗,位置偏吗?

其他答案

ask7781835057

您好,很高兴为您解答通澄花园西区小区相关问题。通澄花园西区的赠送面积大多数是开发商的一种噱头,需要看自己实际需求。除此之外,还需要判断通澄花园西区赠送面积的真实性。最后一定要确定通澄花园西区购买合同的内容是否有明确赠送面积。一旦赠送面积不够真实合理,会对购买通澄花园西区的购房者造成困扰。通澄花园西区坐落在(昆山)前进西路3888号,这里的地段不算偏,出行还是很便捷,目前通澄花园西区的价格为1713 展开

ask1216051649

您好,很高兴为您解答小火瓦巷小区相关问题。小火瓦巷位于(秦淮)中山南路,首先是交通便利,再者就是周围基础设施不错,那么小火瓦巷升值还是有很大的机会,加上目前小火瓦巷为53211元/平米,要是急于买房的话,小火瓦巷值得考虑。小火瓦巷位置处在(秦淮)中山南路,为塔楼,板楼,塔板结合建筑,这里不会很吵,加上这里配套设施一应俱全,生活是非常方便,最新房价是53211元/平米,想买房的话,可致电咨询。以上信 展开

ask5533033560

您好,很高兴为您解答祈福新邨翠怡居小区相关问题。祈福新邨翠怡居的房屋需求量大,所以祈福新邨翠怡居的实时房源信息都会变化。想要了解实时房源信息,可以去祈福新邨翠怡居的售楼处进行详细咨询。也可以在相关房产平台上面查询祈福新邨翠怡居的房源信息。祈福新邨翠怡居是坚持以人为本的设计的理念,打造的绿化高,环境美的楼盘。因此祈福新邨翠怡居本身的卫生环境都十分干净。除此之外,祈福新邨翠怡居拥有专业的物业管理团队, 展开

ask8140041701

异地公积金贷款条件住房公积金贷款业务办理条件①具有青岛市户籍;②在其他城市就业并正常缴存住房公积金;③申请人办理住房公积金异地贷款须符合我市住房公积金贷款规定条件和住房公积金申贷缴存标准;④申请人及其配偶在其他城市缴存地均未使用过住房公积金贷款。住房公积金异地贷款次数限制申请人及配偶只允许办理一次公积金异地贷款。申请人或配偶在我市办理过公积金贷款的,按我市贷款次数认定标准执行。

ask542893984

公积金贷款条件(一)具有合法有效的身份证明;(二)符合申请贷款的住房公积金缴存条件:借款申请人建立住房公积金账户满12个月(即满365天),申请贷款时账户是正常缴存状态,且在申请贷款的近12个月内,连续正常缴存12个月。(三)具有购房合同或协议及相关证明材料,且购房首付款比例符合规定要求;新建住房有相当于购房全部价款(不含配套费、装修费等)30%以上的自筹资金;(四)有稳定的职业和收入,信用良好, 展开