银行按揭贷款流程是什么

其他答案

ask1899695365

您好。银行按揭贷款流程是:第一步,买方要与开发商签订《商品房预售

ask2564448380

银行按揭贷款流程大致为:1、客户咨询银行按揭贷款需求。2、借款人提供资料办理申请,银行初审合格后出具《抵押物(质押)押登记申请书》;3、贷前调查签订合同及相关材料并办理房屋产权抵押登记手续;4、银行发放贷款。5、客户办理房产保险手续;6、贷款机构发放贷款。银行根据客户的要求,对客户进行房屋价值评估。银行审核通过后,通知客户交首付款,房款结清后在去过户,办理房产证。

笑梦伊涟

1、银行贷款申请,借款人提交相关材料后向银行递交申请,同时填写《个人住房借款申请书》,并提交有关证明材料;2、银行受理后进行审查,并出具受理通知单;3、银行与借款人签订借款合同和担保合同;4、借款人办理抵押、质押变更手续;5、银行放款至借款人帐户。

ask2651369360

1.贷款人与借款人签订《个人住房借款合同》;2.贷款人委托贷款银行根据借款人的资信情况,确定贷款用途;3.根据借款人的还款能力、信用状况等因素,为您办理个人住房贷款的具体条件如下:1、借款人及保证人身份证、户口簿原件及复印件2、婚姻状况证明(结婚证或未婚证明)。3、担保人及保证人已婚的提供相关证明4、收入证明材料和有关资产证明材料5、购房合同或协议6、抵押物要有价证明;7、首付款证明

ask3806988622

你好,银行按揭贷款流程具体如下:第一步:借款人向银行提出申请,并提交所需材料第二步:借款人向银行提出借款申请,经银行同意后进行审查;第三步:借款人签订合同。

ask3894476401

你好,按揭买房流程如下一、借款人填写《个人住房装饰装修贷款申请表》并提交如下资料:(一)有效身份证件的原件和复印件(二)家庭户口簿的原件和复印件(三)婚姻状况证明的原件和复印件(四)夫妻双方的需求证明(五)收入证明;(六)能够提供配偶的有效身份证、户口簿等。

ask6419766027

1提出申请,银行审核合同及相关证件2经审核合同签订,3银行放款,4、签订借款合同并进行公证(如有)5办理抵押登记手续,银行需按借款合同约定发放贷款6按揭贷款发放后,购房者将首付款存入开发商指定账户或收款账户后进行资金监管。7.银行按照合同约定的时间还款。9、贷款到账时间,借款人按照合同约定的按月还款。

ask3973043935

你好,银行按揭贷款流程是这样的1、客户咨询。客户向银行提出借款申请时,需填写《个人住房抵押贷款申请书》。同时提交材料有:本人身份证件(原件及复印件)、婚姻状况证明(结婚证或单身证明)、收入证明(已婚提供夫妻双方资料)、首付款存折(首期款半年或月供款收据)、信用记录良好并已支付购房款的证明材料。2、签订合同。客户提交银行要求的资料包括:借款申请表、房屋买卖合同、个人资信证明及银行要求的其他文件和复印 展开

ask9393617642

银行按揭贷款流程是:一、借款人申请个人住房公积金贷款需要满足以下条件:1、借款人及其配偶均无住宅或自有住房2、具有合法有效的身份证明(居民身份证、户口本和其他有效身份证明)及婚姻状况证明3、具有稳定的经济收入,具备偿还贷款的能力4、具有所购住房的商品房销(预)售合同或意向书5、首付款发票(收据)或最后一期承诺书6、借款人在银行开立存款账户7、提前还款结清证明,注销抵押登记或第三方保证机构代为办理8 展开