向邮政银行贷款需要什么条件

其他答案

ask2796305397

你好!根据相关的规定,建议向邮政储蓄银行咨询

ask9361698222

你好,请咨询当地贷款的银行。

半星

1、具有本市常住户口或有效居留身份;2、有稳定的职业和收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力;3、银行规定的其它条件。申请办理住房装修贷款时,只要出示装修合同和《房屋所有权证》即可,取消了原来所需的装修.

ask3044613208

1、年利率:6个月以内(含6个月)贷款4.35%;2、中国人民银行:中国农业银行(上海分行)

ask3698680553

您好,建议咨询贷款银行

ask9381368263

1、年龄在18-60岁的自然人(港澳台及外籍亦可),2、具有稳定职业、稳定收入,按期偿付贷款本息的能力,3、借款人的实际年龄加贷款申请期限不应超过70岁4、同意以所购房产作为抵押物或质押。5、已与所配套住房进行交易的房地产主管部门签订《房屋权属证书》。6、已办理了房地产抵押登记手续并办理了住宅使用权转移登记后不发生物权效力。

ask3765823539

你好,具体建议咨询贷款行

ask6859044760

一、符合贷款条件(1)有合法有效的身份证明(居民身份证、户口本或其他有效身份证明)及婚姻状况证明(2)具有良好的信用记录和还款意愿(3)具有稳定的经济收入,能按时偿还贷款本息的能力(4)具有所购住房的商品房销(预)售合同或意向书5)具有支付所购房屋首期购房款能力;(6)在银行开立个人结算账户;