新商品房交易流程及费用有哪些

胡蝶印|2022-07-01 16:31 |来自北京市

其他答案

ask5177702799

您好!关于新商品房交易流程及费用有哪些问题,首先买方要交的费用有:契税、印花税、交易手续费。其中契税是由购房者支付,其他费用一般都是卖方出。

ask6384874207

你好,新商品房交易流程及费用的话,主要是契税和维修基金这两种。一、契证明1:契税:买方缴纳。(二)印花税:房价款的0.05%,2:交易手续费:3元/平米(三)测绘费:按各区具体规定,3:权属登记费及取证费:按各区具体规定,一般情况是在200元内。4:交易手续费:6元/平米,5:中介费:交易评估费:成交价*2%(四)登记费:100元

Songyan

新商品房交易流程及费用如下:首先,买方需要准备的东西有:身份证、户口本、《商品房预售合同》、购房发票或收据。买卖双方在签订购房合同时需要注意:二手房买卖双方要对产权人具体情况做一些约定。例如,开发商提供的是个人所得税,那么这部分费用应该由谁出。如果买方提供个人所得税,需要通过买卖双方共同缴纳,如果不办理产权变更登记时,则应该由买卖双方共同承担;因为购买方已经将房屋产权登记在卖方名下,那么就不属于个 展开

ask6761094628

1、房屋转让应征得原商品房买卖合同所有权利人(以下简称房产证)2、申报登记费、工本费、印花税,购置税等费用。3、交易服务费和住宅3元/平方米,由房地产开发企业缴纳契税和维修基金

ask8659340175

您好,房天下胡玲平,很高兴为您解答!一、买卖二手房1.买卖双方商业贷款:1.买方需带房产证(不论是否户籍在);2.买方需带身份证,户口本,结婚证。如果是公积金贷款:3.公积金贷款:4.缴纳评估费:a.测绘费:a.身份证户口本结婚证,2.委托书(代理人到场);3.签署委托协议:受托人到场,委托书公证时可以委托受托人办理。二、卖家支付佣金(包括税费和过户费)1.转移登记申请书:b.身份证原件;2.卖家 展开