退伍军人银行贷款政策有哪些

其他答案

ask382268482

一、申请条件:1.年满18周岁,具有完全民事行为能力;2.有本市中心城区及以上城区常住户口3年(含)以上;3.无房或人均住房建筑面积15平方米以下且未承租公有住房;4.在本市没有住房或者人均住房建筑面积不足20平方米。二、退伍军人银行贷款条件:1、有稳定收入、信用良好,具有按期归还贷款本息的能力;2、无逾期还款记录;3、具有中国人民银行规定的其他条件。

ask6976934196

1.退伍军人银行贷款政策有哪些?2.贷款人年龄:男性60-65周岁,女性55-60周岁。3.贷款期限:贷款利率执行中国人民银行规定的同档次商业性个人住房贷款利率。4.贷款期限:一般为一至三年(含三年),遇法定利率调整,不再减免利息;收取相应服务费;支付利息;提前还款违约金按合同规定执行。5.贷款对象:一是对已办理贷款购车、汽车等按揭贷款客户,必须具备足够代偿能力,并且信用记录良好。6.贷款人和经办 展开

ask8793817743

你好,退伍军人银行贷款政策如下:1.具有城镇常住户口或有效居留身份;2.稳定的经济收入证明材料;3.具有购买住房行为或拥有自有住房;4.持有装饰工程或购买装饰产品合同;5.有银行认可的作为抵(质)押的资产作为抵(质)押的书面承诺;6.保证人为贷款然后向贷款银行申请个人住房消费贷款

ask1000746521

现行政策有所不同,建议咨询当地银行相关

ask8153081140

你好,一个贷款信息是否真实,如果没有,银行是不会放款的。

ask8695779396

你好,可以去房管局申请

ask1497941152

你好,建议咨询银行

ask4683114367

退伍军人银行贷款政策有:退伍军人银行贷款政策一、贷款利率不得低于基准利率的1.1倍,其他情况下,首套房贷最低执行基准利率。二、贷款利率不得低于基准利率的1.1倍。三、人民银行对借款人的贷款利率进行调整。五年期以上为6.05%。四、工行会同财产贷款利率进行调整。