哪些银行可以申请装修贷款

其他答案

ask3487054936

装修贷款的条件是你要有连续6个月以上按时足额还本付息的能力,并且在申请期限内每月均还本付息额。

红花舵主

你好,装修贷款是指银行向借款人发放的用于自有住房装修的贷款。

ask2928384781

银行装修贷款申请办理方法:(一)具有城镇常住户口或有效居留身份;(二)具有房产权证明或由屋房屋产权单位出具的借款人拥有该房屋使用权的证明;如果你要装修的房子产权是你自己的就要有产权证,如果是单位的房子就需要由单位出你有使用权的证明。

ask7252576116

您好,银行贷款装修的方法:1.申请人年龄在18~60周岁之间,且具有完全民事行为能力;2.有当地常住户口或有外地户口但有本地有效居住证件;3.有固定住所;4.有稳定的收入来源,个人征信良好;5.有与装修企业签订的《家庭装修工程合同》等材料,。

ask781001773

你好!银行装修贷款要求的资料和条件通常如下:1、有效身份证、居委会开具的常住户口证明,证明自己的身份和固定住所;2、单位出具的职业和个人收入证明、连续六个月及以上稳定工作证明(或者自己提供近几个月的工资流动账单),证明自己的还款能力;3、房产证(抵押贷款需要),用于房产抵押;4、银行存款对账单、水电等税单证明,证明自己的信用品质;5、与装修企业签订的《装修工程合同》、《购买装修材料合同》等材料,证 展开

ask7622534087

装修贷款的贷款申请是需要你提供个人证件以及其它相关资料,银行的评估报告等等,如还需要进一步了解,可致电咨询。希望我的回答对你能够有所帮助