用企业贷款怎么办理

其他答案

ask9123169838

你好,可以向工商部门咨询。

ask6916251134

1、借款人到贷款银行申请贷款时,需咨询贷款银行是否同意借款;2、准备资料:身份证、户口本、收入证明、个人征信报告(或其他资产状况是否符合要求)。3、然后到房管部门领取贷款申请表及个人住房公积金贷款审批表,并由银行现场受理,然后签订合同,按合同约定的时间办理审批手续。4、经银行审批通过,审批通过之后,发放贷款。5、银行发放贷款,贷后管理中心就可以放款。6、按照借款合同的约定办理贷款,贷款期限最长为3 展开

ask1247668920

您好,建议您咨询相关部门

ask2061649618

你好,可以协商解决,也可以起诉处理

ask9569800902

根据法律条款规定,企业申请贷款的话,只需要提交个人身份证明,工作证明和收入证明,公积金缴纳银行流水,银行卡。你如果有担保人,可以与担保公司签订《借款合同》。

ask1789058287

您好,可以申请办理过户手续

ask710214829

1.借款人申请办理住房公积金贷款的,须到开办该项业务的营业网点提出申请,填写申请表,提交相关资料、办理有关担保手续;2.客户经理调查、审核同意后,报经有权审批部门审批同意后,签订借款合同;3.客户经理办理放款手续,将款项转入售房单位账户。

ask4120364875

贷款人必须有偿还责任,否则会承担相应的责任。

ask7800484331

你好,需要看借款人的还款能力了、

ask2737680707

1、借款人申请办理住房公积金贷款,须到银行提出书面申请,填写住房公积金贷款申请表并如实提供有关资料。2、借款人夫妻双方身份证及户口本(结婚证或单身证明)及婚姻状况证明;未婚或离异应提供民政部门出具的单身证明;离婚财产归属协议,权属证明文件由直辖市、县人民政府土地管理部门出具;3、《个人住房组合贷款提前还清贷款申请表》;4、银行对借款人年龄,贷款期限,最长期限一般不超过65岁;5、个人收入证明:月还 展开