怎么的房子风水好还能聚财?

其他答案

ask671910108

购买顶楼要注意五大诀窍:一看屋顶。二看顶楼设计结构和用材。三是雨天后查看渗水和排水。四看水压。五看消防设施。

ask9612858735

住顶楼的好处和坏处:1.视野比较好。站在阳台上极目远眺,心情会十分舒畅。2.房间采光很好,通风效果亦不错,可以保持新鲜的空气。3.房子价格相对较便宜,可以拥有楼顶的使用权。。4.人少,楼道干净;室内干燥,蚊虫、苍蝇相对较少。5.你家中招了吗?房屋装修千万要注意的风水禁忌!6.不用担心楼上会有人走来走去、制造噪音。

ask6148694065

顶楼也有六大弊端:1、夏热冬冷,夏天要比低层单位多耗费电资源和水资源;2、如果屋顶的建筑质量有问题,首当其冲要受害,容易出现渗水、裂缝;3、水压一般比较小;4、高层住宅的顶层最怕停电,公摊电梯运行费以及电梯维护费用比较多;5、没有电梯的顶楼,爬楼梯比较辛苦,不适合有老人的家庭;6、卫生间会散发出异味,因为大多通风管在顶上,所有的异味从一楼向上涌

ask9573238125

房子这样能聚财哦:1、房屋保持空气流通 在风水学上,气流代表着财运的运转,因此,房屋的空气一定要流通顺畅才能才运亨通,一般来说,在开窗后,从外面吹进屋的风不宜太大,要以和缓的柔风为最佳;总而言之,室内的气流,以冬暖夏凉为是最好的。 2、门上贴福字 在家中上门贴是“福”字,能够帮助招财纳福,福到运气自然也会到,能够帮助招财运,保平安的作用。这“福”字还应倒贴着,意味着福到好运自然到,可以招财,聚福。 展开

ask8413759467

你好,白虎压过青龙的房子:一些房子的右边是很高的楼,或者是很高的高压塔、烟囱甚至是过街天桥(对于一、二层住宅来说),而左边则相应楼房低矮。那么,住在这样的房子里,你就会真正感受到风水的威力了。或许你会健康不佳,或许你财运不开,或许你事业不顺甚至官司缠身。总而言之,很大原因与风水有关。 建议:假如已经住在了这样的房子里,建议应当立即进行化解,最主要的是请镇宅吉祥物,比如泰山石敢当或者龙生九子中的一子 展开