请问青岛公积金买房首付要给几成?

其他答案

majiaxia

您好,很高兴为您解答经纬城市花园小区小区相关问题。经纬城市花园小区是暂无资料暂无资料,位于(江宁)岔路口金盛路69号,规划户数为808户,停车位能满足业主的需求,暂无资料,如果想了解更多的信息可以拨打暂无资料免费咨询。经纬城市花园小区房屋产权证具体又包括《房屋所有权证》和《土地使用权证》,但有些地方也可能是由房屋管理部门和土地管理部门统一开据的《房地产权证书》。有产权证可以对经纬城市花园小区房屋拥 展开

ask3335544125

很安全。不用担心

ask7039143398

你好,广州金碧世纪花园小区非常安全 物业管理很好 外人进去要登记。

ask7911838141

你好,广州金碧世纪花园小区非常安全的,物业管理的好,刷卡入户,在物业管理上都是很严格的。

ask530651418

在申请贷款前可以先去银行咨询一下,问问是否接纳二手房贷款申请,条件如何,然后进行比较,选出一个划算的银行。向银行提交贷款申请,银行接纳您的申请后,如资料不齐全或不充足会要求您追加提供,一般审批时间会在2周左右。当银行审批通过后(是同意您的贷款申请,不是同意给您放款),这时您就要注意了,您要问清银行经办人员,您的贷款如抵押办妥后,能安排什么时间给您放款,确定后,您就可以去办理过户,首期款给付。这里又 展开

ask5699124185

办理房贷的流程:做好前期准备、查征信、备案、抵押、放款、手续交给借款人。1、了解征信情况2、了解银行3、准备贷款所需的资料4、签订贷款合同5、等待银行放款

ask3302015469

二手房按揭贷款有什么风险?(一)二手房按揭贷款存在的风险有:二手房按揭贷款中,中介公司容易暗箱操作。1、某些中介以个人买房名义现金收购业主房屋,利用收购的形式赚取不正当差价另外,业主名义上虽已出售了房屋,获得房款,但实际上如果中介公司在销售中利用仍为业主名下的房产(尚未过户)从事不法活动,业主仍然脱不了干系。2、当业主与中介公司签订独家代理协议时,协议中可能存在“霸王条款”,主要是在代理协议中无代 展开