企业贷款办理流程有哪些

其他答案

ask2891227855

1、借款人持贷款申请书到银行分中心、签订个人购房合同,并填写《期限表》;2、银行受理对借款人的申请(购房贷款)及授信情况进行审查;3、审核通过后,借款人将资信用报告交贷款行;4、审核通过后,银行将签订借款合同和抵押合同

ask1717651236

申请贷款,准备资料<

ask6986158504

1、借款申请人提供咨询,受理申请人资料准备齐全后,向工作单位提出贷款的申请,填写《借款申请报告》并提交下列材料(1)《个人住房公积金贷款审核表》、《担保合同》(2)身份证或户口簿复印件(3)借款申请人已婚的,提供结婚证原件及复印件2、借款申请人及共同还款人在本市的固定经济收入和偿债基金证明及复印件(4)《个人购买自住住房且未办理偿还贷款业务的,应提供《个人住房公积金贷款申请书》及其他有关资料进行认 展开

ask8299319421

办理个人住房贷款,需要满足以下几个基本条件。1、借款申请人须建立住房公积金账户12个月(含)以上;2、具有城镇常住户口或有效居留身份证明;3、具有稳定的职业和收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力。4、自筹资金达到所购住房全部价款20%以上的自筹资金,并保证用于支付所购住房的首付款;5、符合住房公积金管理中心规定的其他条件。

ask7992466469

1、借款人提出申请(受理贷款前应提供担保的书面文件)。2、贷款行对借款人提交的材料进行审查,并确认个人信用记录;3、借款人将抵押房产的相关资料报送银行审批;4、借款人领取房地产权证后,借款人领取《房地产他项权证》。5、以房屋作抵押的,还款凭证后到银行办理抵押登记手续。6、借款人办理房地产抵押注销登记手续。7、所需材料:①房产权利证书或其他合法有效身份证明;②已经抵押的房屋已经设立并能转让过户的;③ 展开

ask800815876

申请贷款,一般需要向贷款银行咨询

ask3374106711

(一)贷款申请人向中心提出书面申请,填写《个人住房贷款借款申请表》并提交有关资料(二)贷款受理、审查、审批和签约等1、借款申请人向中心提出书面申请,填写《个人住房贷款借款申请表》并提交有关资料2.借款人及配偶持身份证向中心提交申请资料3、经过中心初审确认客户的贷款用途;不得将配偶以自己所在单位名下的住房进行抵押4、借款人到银行与借贷双方签订借款合同和担保合同,办理抵押登记手续。5、担保人按照贷款合 展开

ask7691998035

您好,贷款申请条件:1、借款人及抵押人(共有权人)向贷款机构提出申请。2、借款人及其配偶的身份证、户口薄等复印件。3、经贷款机构受理后,借款人与偿还的房屋价值评估报告签定书,并由贷款机构按照国家规定的其他资料进行抵押登记。4、借款人与借款合同