公积金贷款购买翰香苑房屋条件是什么,二手房交易流程?

其他答案

笑语思思

您好,很高兴为您解答翰香苑小区相关问题。公积金贷款购买翰香苑房屋条件包含:1、借款人要有翰香苑所在城市户口;2、平时收入要稳定,信用良好,有偿还贷款的能力;3、有购买翰香苑自住房的合法合同或协议,并有所需规定比例自筹资金;4、有《担保法》规定的资产为购买翰香苑贷款抵押或质押;5、同意办理置业担保或抵押物财产保险;6、同意住房公积金管理规定的其他条件。翰香苑二手房交易流程:1.登记申请书原件(受理窗 展开

ask6358265948

您好,很高兴为您解答锦沧名苑小区相关问题。锦沧名苑的房价对比周边的楼盘来说,性价比还是不错的,目前锦沧名苑的房价是39641元/平米,地理位置在(姑苏)宝带西路1088号,同时也规划了2245,如果手上经济不错的话,可以入手。照着目前的形势,房价很少会跌,锦沧名苑的最新价格是39641元/平米,而且锦沧名苑所处的位置也十分有利好,位于(姑苏)宝带西路1088号,买房是人生大事,有时间可以去现场看看 展开

ask3751641773

卖二手房留意事项: 1、挂牌时明白拜托方式和期限 2、慎重收取定金 3、尽量获得放款承诺 4、交房过户时防止违约义务

ask7526146267

卖二手房留意事项,核实卖方身份选择牢靠中介: 1、核实卖方的身份。假如是个人,看他的身份证;2、假如选择中介,要选择选择正轨的、有一定信誉度的房地产中介机构作为二手房买卖双方资金、房屋交割的监管方,确保交钱后能顺利过户,过户后房与款两清;3、必要时可查阅中介机构应具备的“两证”,一为工商部门颁发的停业执照,二为房屋土地管理局颁发的中介代理资质证书,这是买二手房留意事项的前提。

ask3822655629

置办二手房留意事项: 1.查验房屋电表能否有挪动改装痕迹。 2.确认所购房屋表计计量范围能否全部为出卖房屋用电范围。 3.原业主电费能否结清

恒大前锋

您好,青岛山水名园二期二手房现在的房价是26466元/㎡,想买个161平左右的大概在350万吧,复式带院236平大概在500万左右。希望能够帮到你

ask2982342404

您好,山水名园二期二手房现在的房价在26645元/平米左右