房屋交易中介费哪方出

其他答案

ask5797458394

这个需要咨询房管局的。

ask1616228775

你好,根据合同内容确定

吴庆宇

一般都是由买方承担的

ask2685743211

您好,房屋交易中介费由买方承担。如果房子是满两年且是卖方家庭名下唯一住房,卖房时需要缴纳的税费有:契税、增值税及附加和个人所得税。如果买方名下已经没单独或者过户了,那么买卖双方各自承担一半;如果买方名下已经过户了,那么买卖双方各自承担一半!希望能够帮助到您,如有不明白的地方欢迎继续提问或致电400咨询。满意可以点赞或采纳

ask8248785345

您好,房屋交易中介费是根据双方的约定进行计算,一般情况如果没有特殊情况下可以选择不同的中介,也可以找到适合自己的中介。房屋交易中介费一直都会出,建议咨询专业人士或者经纪人为你代缴,因为他们对这块是比较熟悉的,毕竟经纪人是很重要的一步,建议你在选择中介公司时注意一下,看看中介公司资质是否齐全和有无实际性,然后再去考察其它的一些细节。房屋交易中介费一般都是按照房产证上面的名字来算的,不过具体还得看房子 展开

ask2759782203

您好!?买卖房屋交易中介费用一般由买方出,也就是说在房天下签署居间合同时可以收取,买房支付的定金,也是需要支付给房子的佣金和过户服务费。希望对您有帮助~

婉巧儿

你好,可以起诉中介