南京买房政策首付是什么

其他答案

蚂蚁奇迹

一般是30%,最高不能超过50w,也可以贷款的80%

ask3720209877

首套房贷款最低百分之二十,首次使用公积金贷款,五年以内不得使用公积金贷款。二手房首付是多少1、所购房屋的楼龄在10年以下;2、买方商业用房,最低首付是30%;3、开发商给予2016年底交房使用权;4、银行会催促楼花装修,但银行按揭未能及时还贷的可能性较大;5、银行根据风险管理原则自主决定。

ask4154275756

南京买房政策,一、贷款最低首付款比例为20%。二、二套房界定标准:?1、贷款买过一套房,通过房屋登记系统能查到房产,再贷款买房,算二套。2、贷款买过一套房,后来卖掉,通过房屋登记系统查询不到房产,但在银行征信系统里能查到贷款记录,再贷款买房,算二套。

ask8762834526

您好,首付款分为以下几种情况:1、在南京市连续纳税满五年。2、在南京市连续缴纳社会保险或者个人所得税的非本地居民家庭,暂停在南京市区内向其销售住房。3、购房人提供身份证、户口本、结婚证;4、若是外地户口需提供一年以上社保记录(若无);5、在当地有一年以上个税缴纳证明并按照二套房认定。

ask7102124885

首先,要求在南京买房,必须要有南京本地的社保或是纳税,还有就是在本地如果有了一年以上社保缴费记录,也就不用考虑在这些条件下买房。其次,要求购房者家庭名下在南京未结婚的,又能提供一年以上个人所得税税单或社会保险,如果没有结婚或已经离开这些单位的名义来买房算首套。

ask4412595727

南京买房政策如下;1、首先,目前国家对于房地产这个概念还是比较模糊的,在我们生活的环境中,经常会使用到的房地产项目数量很多,因此一般情况下,首套房的购房契税为总房款的1%。首次购房的购房契税为总房款的3%。也就是说,在南京市购买90平米以下住房的家庭,首付款不得低于20%;其次,购房者在家庭未成年子女名下的,可按规定需在本市购买90平米以上的住房,并且在家庭限购区域内没有自己的住房,则需提供居住证 展开

libdc

南京买房政策首付:1,首套房首付比例为20%;2,二套房首付比例为30%,执行利率为基准利率的1.1倍。

ask8948554329

南京买房政策:1、在南京购买普通住宅满2年(含5年)以上的,首付款比例按当地同期贷款利率执行;2、在南京购买住宅有以下3项目:①住宅小区建筑容积率在1.0以下(含1.0);②单套面积在144平方米以上(含144平方米);③单价超过143万元,或者房改房的建筑面积超出了144平方米的,则要补交土地出让金。2、非住宅小区建筑容积率在1.0以下;③单价大于156万元(不包括144平方米),按房改房总成本 展开

heidiyan

1,首付款的多少根据不同银行的规定,一般来说是在你购买新房(新房二手房)时就会签定了合同,一般首套房最低首付为30%以上;2,公积金贷款的话,首套房最低首付为20%,利率为基准利率上浮10%或者上浮10%。

余启全

1、购买首套自住型商品房,最低首付款比例为25%;2、对于已有一套住房但未结清相应购房贷款的家庭,最低首付款比例为30%;3、个人拥有两套以上住房及以上住房的,最低首付款比例为40%。个人拥有一套住房并已结清贷款的家庭,再次申请住房公积金购房,最低首付款比例为30%。个人信用报告不能作为依据。