广州按揭房可以过户吗?怎么办理?

其他答案

ask530651418

您好,很高兴为您解答雨花客厅小区相关问题。雨花客厅二手房交易流程:1.登记申请书原件(受理窗口提供);2.申请人身份证明;3.雨花客厅房屋所有权证原件;4.网上签约的雨花客厅买卖合同原件;5.买卖双方当事人约定通过专有账户划转交易结算资金的,应提交雨花客厅交易结算资金托管凭证原件;6雨花客厅契税完税或减免税凭证原件;7.雨花客厅房屋所有权证上的房屋登记表、房屋平面图将产权人名字遮盖复议买方人数+1 展开

ask4935787995

您好,很高兴为您解答晨曦馨苑小区相关问题。晨曦馨苑位于(相城)古元路66号,规划户数为1552户,停车位能满足业主的需求,如果想了解更多的信息可以拨打Q房网专业经纪人电话免费咨询。首先,晨曦馨苑财务测算是第一个环节,是定价的基础。财务测算要达成的最终目的其实很简单:晨曦馨苑不同售价的利润率水平。除了利润率,由于晨曦馨苑不同的价格会有不同的销售速度(营销来根据产品和市场情况预测),所以还要看晨曦馨苑 展开

ask7773900175

一般房子在按揭期,正在还贷期间很难办理房屋产权更名的,需要等还完款解除抵押后才可以办理,市、区、县房地产交易管理机构受理过户申请后,应对买卖双方提供的申请过户资料进行审核,审核内容如下:1、当事人提供的材料是否合法、有效;2、申请书填写的内容与提供的材料是否一致、无误;3、房地产的权属是否清楚,有无权属纠纷或他项权利不清的现象,是否属于《房地产转让办法》规定不得转让的范围;4、受让人按规定是否可以 展开

ask3328664608

房子还在按揭可以过户:1、未还清贷款的房子在实际操作中是可以买卖的,但要在前期做好相应的工作。而具体的操作方向和步骤则应根据该房产的具体情况和房主的具体要求而2定。2、房产在交易之前较好将贷款付清。这样不仅会使房产交易更加迅速,也会使购买方多一份放心。但是,如果大家因为各种原因导致贷款没有还清的话,大家可以根据自己的具体情况和实际需要进行选择。3、如果卖方想在卖出房产之前将贷款还清或买方虽然看好但 展开

ask8542257548

房子有贷款是可以过户的,但是二次交易有以下规定:1、房子的二次交易,就是需要把购买时签订的合同和房屋的产权证书、银行的抵押合同关系变更一下就可以,其实做起来整个过程却是没有那么容易的,首先,购买房产的人与房地产开发商要签订购房的合同;银行签订贷款房屋抵押的合同,进行贷款房屋抵押登记记录。2、如果贷款还清之前进行房屋的买卖,则涉及以上五个文本的人名变更问题。首先,根据房地产法,购房合同是不能变更的, 展开